1. 首页
  2. 篮球推荐

雄鹿VS马刺 雄鹿主场毫无压力

周六竞彩310场

雄鹿(-11.5)马刺

竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

比赛时间:2020-01-05 09:30

比赛分析:NBA常规赛,雄鹿坐镇主场迎战马刺的登门挑战。

          雄鹿本赛季的表现可以说是如同猛虎般强势,直到现在依然保持出色,上一场顺擒森林狼豪取四连胜,球队超级核心字母哥狂飙32分17篮板4助攻2盖帽的豪华数据,值得一提的是,字母哥除了经典的大跨步三分上篮之外,他很好的开发除了外线技术,还命中三个三分球,除此之外,血布的复出让球队进攻端包括防守都重回巅峰,现在雄鹿以31胜5负的超强战绩稳坐东部第一,领先西部领头羊湖人四个胜场,位居联盟榜首席位。

          而马刺本赛季还是起伏不定,说白了没有了GDP除了波波这位老主帅之外其余什么都不是,你就算继续使用经典战术,但这群球员毕竟没有流淌着马刺的血液,在怎么打还是打不出来的,14胜19负的战绩仅排在西部第八,而且胜场差与开拓者吃平,此役打雄鹿,排名或再遭跌落。

总结:双方实力相差巨大,马刺状态不佳起起伏伏,而雄鹿已经彻头彻尾的处在巅峰期,根本不是同一级别,雄鹿攻防两端都是联盟中顶尖的存在,防守还好,几乎是没有任何破绽,马刺则是物是人非,没有一人可以防住字母哥,也跟不上雄鹿的速度,波波只能眼睁睁的看着球队排名下滑了。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜 (77体育

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.claviee.com/lanqiutuijian/9531.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休