1. 首页
  2. 篮球推荐

76人VS热火 大帝出战费城得胜

 

周三竞彩306场

76人(-6.5)热火

竞彩篮球推荐:主胜

比赛时间:2019-12-19 08:30

比赛分析:NBA常规赛东部强强对话,76人坐镇主场迎战热火。

          20分爆冷不敌篮网,76人终止了5连胜的光辉战绩,不过目前球队的战绩为20胜8负稳坐东部第二位,排名第三的凯尔特人是17胜7负,但本场的对手热火则是19胜8负,只有1场之遥,所以说76人的位置随时都有可能不保。

          而热火上一场不敌灰熊真是可惜,毕竟76人输了球,如果热火取胜那么战绩就是20胜8负战平76人,并且有可能冲进东部第二,尽管现在球队战绩为19胜8负位居东部第四,但紧随其后的猛龙和步行者战绩都不错,热火稍有不慎排名就会下滑。

总结:没有恩比德的76人队内线陷入困境,只靠霍弗德是行不通的,而且大帝的缺战让西蒙斯更是不会打球了,不过本场恩比德将强势复出那么76人的内线就稳了,在11月24号的比赛76人大胜了热火27分,心理方面占据优势,而热火却心存阴影,这场坐镇主场更是占据优势。竞彩篮球推荐:主胜 (77体育)

 

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.claviee.com/lanqiutuijian/2338.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休